Как чудесен первый женский крик!

Тебе страшно, милая, ну что ты,
Не дрожи, расслабься, это ж я.
Все мирские девичьи заботы
Пусть уйдут с последним вздохом дня!

Мы одни в ночи и птичьи трели
Наполняют воздух, чтоб в тиши,
Два влюбленных сердца зазвенели
В унисон с волнением души!

Все как в сказке… Теплых губ движенье,
Вздох с истомой, напряженья миг...
Как прекрасно девичье волненье,
Как чудесен первый женский крик!!!

Через страх и сладостные муки,
В жизнь вступает женщина, чтоб вновь
По законам Божией науки
С Верой шли Надежда и Любовь!


Рецензии
Не могу оторваться от Ваших стихов. Так это знакомо!!!

Любовь П   16.01.2006 09:59     Заявить о нарушении
Я прочел про "БЕРЕЗОВЫЙ СОК", и с великим наслаждением...

Сергей Чачин   16.01.2006 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.