Сны ветра. СонV. День скучный

день пустоты.от окна до окна.
время, пожоже, слишком живуче.
тучи.ночи без сна.
звёзды.луна.
солнечный луч и...
дО семи счесть...
и как с трона на нары
неразличимости.сталь или жесть.
осень.и вылью что было и есть
в то что останется.
жаль...и гитара.


Рецензии