Поверьте...

Рождаясь с рассветом
Как бурные реки из горных ключей
Как томное лето
Он тянется к Солнцу и жару свечей
Мир так и не понят
И страхом пытается нас он объять
Кого-то хоронят
Чтоб он появился меж нами опять
Тюльпаны и крыши
Как первые признаки вечной весны
И сбудутся слышишь
Все наши счастливые вещие сны
В улыбке открытой
В ее золотистых прямых волосах
Все то что забыто
Дано будет вновь слово в слово сказать
Как волк одинокий
Рок пишет дорогу сомнения нет
Волшебные строки
При свете Луны превращает в куплет
И правда похоже
На скатерти ночи уже не видна
Поверьте прохожий
Любовь как и жизнь может быть лишь одна


Рецензии