Являюсь Тебе...

Ревностью, Ядом,
Холодом, Звуком,
Ярости градом,

Касанием, Током,
Незримою тенью,
Жизни истоком,

Безумием, Роком,
Закрытою дверью,
Пожизненным сроком...
 
     Являюсь Тебе...

Крылья даруя,
В пепел сжигая
Клеймом поцелуя...

Криком рождаясь,
В стон, погибая,
В сон растворяясь...

Ласке противясь,
Бунтом вскипая...
Тебе покоряюсь.


Рецензии