Черное на белом

эти черные буквы на белом
до сих пор не дают мне покоя
прочитала - к чертям полетело,
все, что связано было с тобою.
так несложно обидеть словами,
но за что так нелепо - запиской?
разрываю бумагу кусками,
сыплю на земь и подношу искру.


Рецензии
Очень все просто. И все очень мило. Успехов!

Спенсер   02.07.2003 16:31     Заявить о нарушении