Измена

Мысли спутаны тонкой веревкою чувств,
Сердце стонет от гнета смятенья...
И срывается медленно ложь с твоих уст,
Не найдя в своем эхе спасенья.
Как же тихо и робко ты шепчешь во тьме,
Точно зная, что я не поверю тебе,
И глаза покрываешь пеленою слезы,
как ночные  фиалки, после  влажной росы.
Эти жалкие фразы, лишь синий туман,
 Он по-своему, в чем-то ведь тоже обман...
Я уйду по-английски,
Закроется дверь,
И внезапно пойму, что другая теперь!
Что не верю теперь я чужим обещаньям,
Лживым, хрупким словам
И слезливым прощаньям,
Одиноким букетам-
Расплатой за боль...
И притворному чувству, под названьем-
ЛЮБОВЬ!!!!!!


Рецензии
Вот какие стихи надо писать, спасибо за замечательный стих

Johnik   29.08.2003 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.