За что меня любишь?

Я пишу тебе дорогая
Эти строки с печалью в душе
Ты меня обними,
Пусть даже в ответном письме
Я стою за решеткой
И молча на солнце смотрю
Я пишу к тебе строки
От тебя ответа жду

Привпев
За что меня любишь
Зачем терзаешь себя
Вновь не прогонишь
Если приду любя
Уткнусь я в колени
И окроплю слезой
Новое платье
Подаренное не мной

Снова на дело
Уйду не послушав тебя
Снова поймают
И будут судить меня
Я вновь напишу
Что бы ты меня не ждала
Ты снова ответишь
Я жду и люблю тебя

Припев

Проигрыш

Совью я веревку
В надежде что ты не одна
Минуту представив
Как грустишь ты ждешь меня
Толкну табуретку
И прекращу свои дни …..

Прости меня дорогая
За все меня прости…..

Привпев
За что меня любишь
Снова терзаешь себя
Вновь не прогонишь
Если приду любя
Уткнусь я в колени
И окроплю слезой
Новое платье
Подаренное не мной


Катков А.В.    21 июня 2003 года


Рецензии
Хороший текст, но суицид, это не выход.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

С уважением Андрей.

An Veritas   21.06.2003 19:31     Заявить о нарушении