Пахнет стирженым сеном

Пахнет стирженым сеном
Как в деревне тогда.
Только быть неизменным
Мне мешают года.

Ах, те детские дали....
Обещали полёт!
Только крыльев не дали.
И пришлось идти вброд.

Возраст выстрадал телом.
Разве это беда?
Если стриженым сеном
Пахнет будто тогда.


Рецензии