Обидно!

В этот вечер тих я и печален,
И грустит со мною лист бумаги.
Я стихов уж не творю ночами
И не лезу в словесные драки.

Я теперь спокоен и невесел.
Я забросил кисть свою и краски.
И гитару я в чулан повесил,
И не верю больше в ваши сказки.

Я не пью вина и не играю
В карточные игры на столе.
Я об этом даже не мечтаю,
И укрывшись, я сижу в тепле.

По девчатам мне не бегать, видно,
Хоть еще не стерлась моя ось.
Ерунда! Но вот ведь что обидно –
Я не знаю, что со мной стряслось!

13.04.96


Рецензии