*** Поёт душа...

Поёт душа, идёт волшба,
И льют уста её слова.
Но в тех словах не пустота
Заключена, а имена.
Когда-то дал их всем вещам
Творец, а нам же завещал
Искать в вещах, миру и снах
Намёки на свои слова.
И тот, кто взял за труд искать,
Смотрел в глаза лесным зверям,
С дождём рыдал, в моря впадал,
Ходил в астрал, под камнем спал.
Ведь результат - источник чар -
Всем управлять по именам.
Но за века на божий дар
Людей река в песок ушла,
И как была нема душа,
Так не смогла связать слова.
И та строка, что первой шла,
Почти обман... Но вера в нас -
Надежда нам. Кто не искал,
Тот этот шанс не испытал.


Рецензии