За спиной стоит дьявол

Я болела полгода,
Я не видела солнца.
Полчаса до развода,
Но не куплены кольца

Ты же умный и взрослый .
Я же ведьма и дура.
Вытри глупые слезы,
Я опять обманула.

И себя, между прочим,
И еще три десятка.
Поцелуй меня в очи
И куда тебе сладко.

Мне порой очень хочется,
Всех куда то послать.
Кто мое одиночество
Захотел разгадать.

Я вам нравлюсь…
Не трогайте душу!
Я уже не исправлюсь
Я сломаю, разрушу.

Убегаю скандалом
Запираюсь молчаньем
За спиной стоит дьявол…
Я готова к венчанью.
 


Рецензии