*** Нет мужества в слове...

Нет мужества в слове.
Нет голоса в силе.
Нет памяти в роде.
Нет тела в могиле.

Нет имени в списках.
Нет жизни до смерти.
Нет точности в числах.
Нет правды в ответе.

Нет глаз. До дна.
Нет сердца. СтоИт.
Нет слов молчать.
Нет крови. Куси!

Нет мужества вроде,
Как нет в теле силы.
Нет памяти в слове,
Лишь глас из могилы.

Нет имени в числах.
За жизнь всё в ответе.
И точно приписан
По правде ко смерти.

Нет глаз. ПО днам.
Нет сердца. СтОит.
Нет слов. Молча
Куси за локоть!


Рецензии