пасхально-фабержевское

Так уж видно полагается,
Повелось так век от века,
Что на пасху красят яйца,
Яйца красят человека.
Прищемляя яйца дверью,
Опуская в кипяток,
Удивляются евреи:
- Я б так вынести не мог!


Рецензии