*** Когда остаёшься...

Когда остаёшься
Один на один ты
Со стенами дома,
Не можешь, как раньше
Свою половину,
Согреть его комнат.
Твой дух, ощущавший
Тепло и границу
Знакомого духа,
Находит теперь лишь
Пустыню и тщится
Включить её в круг свой.


Рецензии