Кто сказал, что ОН страшнее Бога?

Кто сказал, что Он страшнее Бога,
Кто сказал, что Сатана  урод?
Это только мнение народа,
А народ со страхом тут живет.

Кто Его воочию-то видел?
Может быть он дьявольски красив?
Может Он кого-то и обидел,
Но, возможно, и не без причин.

Наши дети нам дерзят порою,
Все же мы их любим, как всегда,
Даже обзывая Сатаною,
Знаем, что все это ерунда.

Почему же Он отринут всеми?
Сущность  исковеркана его,
Да и сатанисты осмелели,
Сея между нами одно зло.

Зло не породило Люцифера,
Кто-то Идеала не нашел,
Родилась Вселенская Химера,
И взошла лукаво на престол.

И Всевышний не пресёк крамолу,
Но каким красавцем был сынок,
А наказан, значит слава Богу,
Но ярлык Урода снять не смог.


Рецензии