Родные черточки

Средь далеких потомков ангелов
Уже грешных ,бескрылых, огненных,
Я тебя открываю заново.
Все по-новому…

Узнавая родные черточки,
Слышу новые нотки в голосе,
И огонь в глазах цвета полночи
Новым сполохом.

Твоя нежность, когда-то дикая,
Одомашнилась, стала ласковой,
Очень быстро к тебе привыкла я
И расплакалась…

Чуть обветрились губы нежные,
Золотятся косые сажени,
Только сердце твое по-прежнему,
Мной заражено.

И ты снова в далеком городе.
Я уеду, а ты останешься.
Разлетимся. И все по-новому
Нам покажется.


Рецензии
Спасибо:)

Лёка   03.11.2003 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.