*** Здесь всё пропахло узнаванием...

Здесь всё пропахло узнаванием.
Будь память проклята за то!
Не скоро вытечет расплавленным
Свинцом епархия её.
За милу душу раставания,
Едино всё к чертям в разнос.
Явись вне смерти, сострадание,
Окном во тлен лежалых грёз.
Боязни умное признание
Готово переспелым пасть
На кучу этого же знания
Плашмя, разбрызгивая грязь.


Рецензии