сидя на краю крыши

слышу…
сидя на краю крыши... ноги опустив вниз, пятками о карниз ... морзянку любви... выгляни в окно, не томи...

Как научить Тебя не бояться пришедшей Ночи?
Рассказать тебе сказку о крестной-Фее,
Спеть колыбельную вчерашней дочки,
Прошептать на ухо: « Я Тобою опять болею...»

слышишь...
Это просто дождь летний
по стеклу выбивает дробь...
я нежная... я - Любовь!
* * *

поцелую нежно...
к губам губы
прижму…
мятежно
взывает ветер,
ему
хочется
между нами ворваться
с тобой и со мной
всю ночь
целоваться
2003/06/26

----- птицей в небеса -----

В надежде уходящего вечера.
Крашу смолой ресницы.
На пирсе туман встречу я.
В небо взлечу птицей.

Ты.
Воспоминанием легким в ресницы – попытка извлечь слезу.
Ты.
Незнанием робким, что снится под утро, ожидая грозу.
Ты.
Ожиданием чисел прибытия поезда в день.
Ты.
Признанием. Писем попытка увидеть тень.

Перекрестье рук, паутина слов.
Ветер давит грудь. Моря слышен зов.
Звезд рисунок – высь. Облаками – фон.
Я прошу – явись в предрассветный сон.
Сладкий запах трав. На губах роса.
Ухожу – устав, птицей в небеса.
24.08.03


Рецензии
И у тебя дожди поют о любви!!:)
Прелестный,нежный стих!

Если мне суждено заболеть тобой ,
Я в прозрачных приду одеждах,
Выверяю свой пульс по любви земной,
твои руки целую нежно..
:)



жаркого лета и тёплых дождей тебе,подруга!
с любовью,
Оля

First Lady   28.06.2003 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.