Госпоже Осенней Скво

 Пройдет пора
     тяжелых грустных мыслей
любовью будет
         вновь путь озарен
и живостью
       лесной и дикой рыси
след лап твоих
        пушистых проторен

шерсть заблестит,
          и крепкими когтями,
что рвать способны
               кожу и кору,
ты подгребешь  котенка -
                ближе, к маме...
он замурлычет,
               нежно поутру...

зажмурившись
               в неистовой истоме,
лизнешь сынулю
              в нежный влажный нос,
в твоей норе -
            как в самом лучшем доме,
тепло, уютно,
              места нет для слез...

а утром ты
          добудешь ему пищу,
и передашь -
            охоты таинство....
с тобой не будет
            он по жизни нищим,
а ты- всегда 
           довольная, как скво


Рецензии
Проникающее в душу стихотворение... Не берусь судить "правильность" и "грамотность" - не очень-то и сама в этом сведуща... Но если после прочтения у меня выступают слёзы на глазах - я однозначно присуждаю ему высший балл...
Спасибо!!! :)

Элизабет Симпсон   17.07.2009 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.