Забудем яблочный джем

Забудем яблочный джем

Мы повернем реки вспять!
Мы растопим полярные шапки
Мы вспахаем последнюю пядь
Земли под коноплянку

Мы в пищу употребим планктон
Мы выстроим здания, чтобы
С неба соскрести звезды. И стон
Последнего слона примем безмолвно

Мы мамонта найдем в куске
Льда, и вырастим на потеху
Самолюбию, и будут все
Смотреть сквозь прутья клетки

И пустыни покроет чешуя
Солнечных батарей, взамен
Фотосинтеза и мы, жуя
Забудем яблочный ждем


Рецензии