Красивая женщина Недотроге...

      грациозна, легка  - недотрога....
      другу-  завидно, что  не его
      не  его в вечер ждет  у порога...
      не его?-"А кого?"  - "Никого".

     угораздит- такою  родиться!
     одаренной судьбой красотой,
     что  поделаешь, жизни  жар  птица...
       тяжесть  дара  известна  одной.

      И не знает  никто, как ей трудно...
      взглядов  алчных вокруг частокол,
     жизнь  ее, словно веком  простудным
     вседозволенность - в сердце укол

      и ночною порой одинокой
      она многое бы отдала
      красотой поменявшись до срока
      а в обмен себе счастье взяла....

    грациозна, легка, недоступна....
      снежной дымкой благословлена
      верность  сердца ... снов  вечных                простуда.
       бесконечного зимнего  сна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.