Творчество

Есть мелодия
она журчит – чуть слышно
безотчетно
в теплой тишине…
мира нет вокруг
ты будто спишь
но
это – все
что только нужно мне
А затем – слова
нет, капли крови
В такт мелодии срываются на лист -
льет душа, кровоточащая любовью
Как чернила льет небрежный гимназист…
Через миг
или пройдут столетья?
Лист вплетется в летопись времен
И таинственно звучавшая в поэте
Стихнет музыка
Как пережитый сон


Рецензии