Когда кончается жизнь

жизнь кончается, когда
светит солнце по иному
ты живешь до тех пор пока
не заросла тропинка к дому

жизнь кончается, когда
дом покосился в сторону заката
жизнь кончатся когда
место детей занимают внучата

жизнь наконец кончается, когда
дерево срубили, чтобы
провести линию электропередачь
к соседнему дому

жизнь кончается, когда
ты стоишь с тюльпаном у могилы
той женщины, что была
когда-то той самой, милой (жизнью),

тем самым
                миром …    


Рецензии