Ох, уж, эта Свадьба... почти частушки

Один жених, а ныне уже муж рассказывал о своей свадьбе. И я поняла это так:))
http://www.li.ru/users/punkito/

Часть 1
"ДОМА"
Мы ждали, ждали, ждали
красивый лимузин,
Мне сильно туфли жали,
Но я был не один.
Друзья, сестрёнки, мама
и маленький братан,
Не много и не мало,
Почти семейный клан.

Раскрыты настежь двери,
сбегал три раза кот,
И я уже не верил,
Что этот час придёт.
Невеста мне звонила
наверно десять раз,
Уже и пять пробило,
И вот раздался бас.

Под музыку ввалилась
К нам целая толпа,
Будто она женилась,
А вовсе и не я.
Букет мне в зубы дали,
К машине подвели,
Под громкие сигналы
К невесте повезли.

Часть 2
"У НЕВЕСТЫ"

На каждом повороте
Я сердцем замирал,
И как на самолёте
К невесте я пригнал.
Атаки ребятишек
Сводили нас с ума,
От наглости мальчишек
Кружилась голова.

А будущую тёщу
Чуть не свалили с ног,
Но я держал невесту,
А то б я ей помог.
Она мне дочь вручила,
Всю белую, как снег,
И строго поручила
Любить её навек.

Но пятница, наверно,
Всё ж пятницей была,
Тринадцатое - скверно...
Но мы не ждали зла.
По городу катились
Под злобный ветра вой,
И в дождь почти влюбились,
Скользя по мостовой.

Часть 3
"В РЕСТОРАНЕ"

Аккорды Меньдельсона
Раздались словно гонг,
И платья всех фасонов
Порхали, будто сон.
Под гром апплодисментов
На трон нас возвели,
Торжественность момента
Взлетела от земли.

Парад официантов
обслуживал народ,
Рекой лилася фанта,
В шампанском плавал лёд.
И вдруг под happy birthday
(не всё ли им равно...)
Ввезли в зал торт огромный,
Ну, прямо как в кино.

-Внимание снимаю-
(улыбку на макет!),
Невеста, как живая,
Метёт шлейфОм паркет.
Попрыгаю я рядом,
Ей нежно улыбнусь,
Семь сорок - так семь сорок,
Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕНЮСЬ !


Рецензии
ну таки и я поздравляю счастливую(надеюсь) свекровь :) и Панкито тоже, жениться дело хорошее (местами).

а стих забавный получился. я тут недавно сестру замуж выдавала, так все в точности!
:))

Круглянская В.   22.08.2003 12:13     Заявить о нарушении
ну, конечно, я счастливая!:))... и свекровь тоже:))
Спасибо.:))

Паола   23.08.2003 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.