Тебе

Среди мельканья лиц, среди толпы и разных глаз
Мы выбрали с тобой одни глаза и только раз.
Пришла пора, и мы считали звёзды, под гитару пели,
Мечтали о несбыточном и что-то даже воплотить успели.
Потом, потом... Мы что-то проглядели.

Пишу, и вспомнилось сейчас, о том, что била жизнь не один раз.
Когда нам трудно было , знали –всё равно у нас одной дороги полотно.
И за руку держась, всё продвигались к цели.
Не год, не два, вперёд летя, мы столько соли с тобой сьели,
Что даже поседеть успели.

Не говори мне, что живя с тобой, была всему не рада...
Была, да ещё как! Но что для счастья надо?...

Мне много,много...много надо:
Чтобы пылал очаг, ты рядом по ночам,
Чтоб мы чего-нибудь(немного, но) поели,
Чтобы твои глаза в мои внимательно и ласково смотрели.

Кто и куда убрал от нас всё это, миллый?Боже!
Я чувствую, что ты всегда хотел того же.
Откуда же твоя тоска за кружкой пива
И мысли грустные о том, как всё могло бы быть красиво?


Рецензии