Сон

Я снова пишу дрянные стихи,
Я мараю бумагу обрывками слов
И приходят ко мне будто тени легки
Воспоминанья из снов
Порваны памятью, не связать
И не  свести концов
Но только в них я умею летать
Сбросив тяжесть земных оков
Без условностей, принципов, мер,
Без морали как нужно жить
Я разрываю путы химер
И возношусь в эфир
Я могу быть там, где хочу
И всегда есть пути назад
Там не важно, куда я лечу,
Не гадая в рай или в ад
Есть возможность, замедлив разгон
Развернуться, свернуть с пути
Вернуться и снова вперед пойти,
Но жаль, что это лишь сон
                02.01.02


Рецензии
А что? Классный сон!!!

Коленопреклонённый

Рыцарь Королевской Крови   15.01.2008 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.