Обними и ничего не говори!

Обними и ничего не говори !
С твоего лица сотру усталость.
Подарю тебе я пол-Земли,
Всё, что в жизни у меня осталось !

Постараюсь, чтобы всё ты позабыла,
Чтоб меня любила, как тогда.
Чтоб любовь у нас бурлила в жилах,
Сметая дамбы все и города.

Чтоб жест твой снова был неуправляем.
Глаза блестели утренней росой.
Чтоб снова путь был преодолеваем
С искреннею, нежной чистотой.


Рецензии