Для подруги...

Как жаль, что ты его не любишь,
Ведь он влюблён в тебя давно,
Но всё ж его ты не осудишь,
Его любовь ты не убьёшь.
Он будет вечно с тобой рядом.
Его не будешь замечать,
Его считаешь просто другом,
Как жаль, что в твоём сердце не живёт любовь.


Рецензии