Ты появился...

Ты появился в моей жизни так нежданно.
Тебя не ожидала я совсем,
Мы встретились с тобой случайно,
Не выделялся ты ничем.
Потом узнала тебя лучше,
Но ты не замечал меня,
Моё сердце билось чаще,
Когда я видела тебя.
Знаешь, ты мне часто снился,
Просыпаясь, думала лишь о тебе,
А теперь со мной ты рядом,
Жизнь связала нас на век.


Рецензии