Я думала...

Я думала, что я тебя забыла,
Я думала, что разлюбила я тебя,
Но в душе моей любовь заговорила,
Лишь однажды встретила тебя.
Знаешь, ты ведь очень изменился,
Повзрослел, похорошел, совсем другой,
Но почему-то очень волновался
Когда разговаривал со мной.
О тебе я думала весь вечер,
Вспоминал то, что было той зимой.
И хотела, чтоб промозглый ветер
Навсегда воспоминанья те унёс.
Это было, это в прошлом,
Помнишь? Лучше ты забудь,
Знай,  я тебя любила,
И быть может, и сейчас люблю.


Рецензии