Ах, зачем...

Ах, зачем всё это было,
Ах, зачем любили страстно,
Мы же знали - всё опасно,
Вместе были мы напрасно.
Счастье мимо ведь проходит
И любовь совсем уйдёт,
Знаю, знаю, боль проходит.
А была ль тогда любовь?
Может, вспомнишь это после,
Ведь забыть совсем нельзя.
Знай, я всё же буду помнить
И конечно буду ждать.
Буду ждать любви и счастья,
Что придут, в конце концов.
И забудутся несчастья,
Ночь сменится ясным днём.


Рецензии