Скатертью белою стол застелю

Скатертью белою стол застелю,
Вымою горницу к встрече,
Снова надеждою дом окроплю,
С грустью расстанусь под вечер.

Может оно мимо тихо пройдет
Дверь я ему не открою
И постояв там, оно отойдет,
В горнице будет нас двое.

Белая скатерть и времени бег.
К встрече готовлюсь и хочется,
Чтобы за дверью осталось навек
Горькое одиночество.

21.06.03


Рецензии