У меня есть красивая мечта...

У меня есть красивая мечта,
О прекрасном принце молодом,
О нём мечтаю я всегда,
В стране сражённой холодом.
И пусть несбыточна мечта моя,
Верю я в одно,
Что кто-нибудь полюбит и меня
И не будет мне так холодно.


Рецензии