Было...

Да, это было,
Мы были вместе.
Теперь всё ушло,
Не быть больше вместе.
Жизнь обманула,
Ты меня предал,
Любовь та уснула,
Ты будто и не был.
Знаешь не важно,
Как я любила.
Знаешь мне страшно,
Вернуться обратно
Я не хочу
Быть с тобой рядом.
Забыть я хочу,
Те милые взгляды.


Рецензии