Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла,
Миллиметр надежды  на чудо,
Два крепких и сильных крыла,
И опять в небесах парить буду.

И не страшным покажется вновь,
Вознестись над грехом и запретом,
Снова песни писать про любовь
И болеть вновь любовью при этом.

Подари мне два сильных крыла
И к ним миллиметр надежды,
Что я буду, как прежде смела
И любима я буду, как прежде.

22.06.03


Рецензии