В угоду, для кого-нибудь, зачем?

В угоду, для кого-нибудь, зачем?
Законов свод и правил, да бог с ними
И невозможно угождая всем
Свое достоинство не потерять и имя.
Будь тем, что есть, и береги что есть.
Изменчив мир, но только сам
Не изменяй ни сердцу, ни душе
Какие б не были законы тут и там
Быть Человеком – это честь уже.

22.06.03


Рецензии