Карточный дом

Наш милый дом стал карточным домом,

Который разрушиться может вот-вот.

Тебе все равно, что будет уж скоро,

Лишь  малость забыл  не собрать домик вновь.

 

Глухая реальность закрыла все двери,

Пространства, что были, стали малы.

Закрылись врата спокойства и лиры,

Разбились о камни две наших судьбы.

 

Как жаль…

мы жалеем о том, что имели.

И взвесив хорошее только спустя.

Мечтаем о том, что уже потеряли,

Ценить начинаем о прошлом моля.

 

Болеем о том, что вот так все случилось,

Не думая раньше о горьком конце.

Стучимся в плотно закрытые двери,

А там только ветер один во дворе…


Рецензии