Мне не хочется плакать

Мне не хочется плакать,
Мне сегодня покойно,
Мне удача- во благость
Мне грустить-не пристойно.
Я есть  Счастье и Радость,
Не печаль и тоска,
Жизнь моя- мне во сладость,
Пусть бывает горька.
За любовь- благодарность,
Богу- низкий поклон,
С миром всем - солидарность,
А с небес идет звон,
Колокольный , церковный,
Не по душу мою,
Я до боли влюбленный
В Мать-Отчизну свою!


Рецензии