Коридорные розы - свидетели тайных романов...

Коридорные розы - свидетели тайных романов
Незаметны, и, кажется, даже немного печальны
Они видели многое, часто, и видимо рано
Перестали любовь от простой суеты отличать

Коридорные розы не ценят ни слез, ни улыбок
Они тихо стоят, создавая уют и комфорт
Иногда лишь уколят, случайно, когда слишком пылко
Ты сбежишь в поцелуй от своих повседневных забот...


Рецензии