Хмурое утро, гражданская лирика

Хоть поверьте, хоть повесьте
За дурные эти вести,
Но зависит курс рубля
От банкиров. С-суки, бля!
Как примерный гражданин,
Я достал бы из штанин
Дубликат цены и груза,
Жрачки вкусной и от пуза,
Элексира и воды,
И награды за труды,
Но хорош ли или худ
Был ударный честный труд,
Не зависит от меня.
Это, стало быть, ***ня!
И скажите, что не прав,
Что имею злобный нрав,
Но, когда про курс бубнят,
Понимаю – труд не свят,
А зависит, как рабишко
От зелёных и излишков,
От позиций «Центробанка».
Раз пошла такая пьянка,
То забьют ли в жопу болт,
Объясняя, что дефолт,
Нос в соплях ли, в табаках,
А носатик в дураках –
Всё зависит от вонючек
И банкирских ****ских штучек.
Чую зуд всифонить клизму
Торжеству монетаризма
И полезть на баррикады.
Чтоб вы сдохли на ***, гады!


Рецензии
Чувствуется, достало!

С солидарностью,

Алек Сандр   22.12.2004 13:27     Заявить о нарушении
Что да, то да...
Сожалею, что так медлил с ответом. Вы уж простите старика.

Уфбтщк Юйфбфемш   01.10.2007 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.