Моей любви ты боялся зря - скрипела пластинка в саду

«Моей любви ты боялся зря»-
Скрипела пластинка в саду.
И в дальние теплые едешь края,
А я остаюсь- и уйду.

Фантазий смешную ненужную  шаль
Я сброшу уже на бегу.
С собой я боролась – нисколько не жаль…
Но быть без тебя я смогу?

И слушая ветра унылую песнь –
Как бывших признаний в любви,
Тебя разбросаю, безумную смесь
Страданий и взлетов моих.

«Моей любви ты боялся зря»-
Ведь я не способна любить.
Будь счастлив – так, кажется, говорят,
Когда хотят позабыть.

Когда-нибудь, через тысячу лет,
Я снова врежусь в тебя -
В холодный утес, судьбы амулет,
Прося о любви и скорбя.

И снова змеиная мудрость твоя
Мне вынесет свой приговор.
«Моей любви ты боялся зря»…
А я боюсь до сих пор.


Рецензии
Вы, случаем, не сама Новелла Матвеева??-)))

я Слышу   20.06.2003 15:23     Заявить о нарушении
Нет, разумеется.)

Константа   25.06.2003 10:32   Заявить о нарушении