Дождь, снова дождь

Дождь, снова дождь и на стеклах
он рисует любимый портрет,
и душа будто тоже промокла,
потому что тебя рядом нет,
потому что где ты я не знаю,
непривычно без нашей любви,
а на улице пары с зонтами -
этот дождь не помеха для них.
а из глаз по щекам текут слезы,
непрерывно, подобно дождю,
все прошло, и менять что-то поздно,
но тебя я все также люблю...
Только боль не дает спать ночами -
мои мысли и сны лишь с тобой,
ведь мы просто остались друзьями,
заменили на дружбу любовь.
И, окно неспеша открывая,
я лицо подставляю под дождь -
этот дождь мои слезы смывает,
но он смыть не сумеет любовь...
и я просто шагаю сквозь капли,
растворяясь, сливаюсь с дождем,
и мне больше не хочется плакать,
и вся жизнь моя кажется сном.
ты потом назовешь меня глупой,
скажешь: так делать было нельзя -
только я поняла, что в разлуке
никогда не смогу без тебя.


Рецензии
Милая, Обриэтта!
Пусть нежность до рая, обиды до яда,
Надежды до смерти, Пусть все до предела.
Воскреснуть, а завтра быть снова распятой!
Люить ожиданьем - несдержанно смело...

НИМФА   31.10.2005 19:44     Заявить о нарушении