Сириус

Как странно. Она и Он.
Дикий олень и охотничий пёс.
Благоволит к ним Орион
Взглядом слепым со звёзд.

Как странно. Ведёт Она
Поводыря за собой в тёмный лес.
И рост не склоняет трава,
Их принимая след.

Как странно. Молчанье тьмы.
Сжатый огонь, укрощённый в груди
Нежностью хрупкой красоты.
Тайна... Покров опусти.


Рецензии