Ты близко...

Открыта новая страница...
С пера сошедшие слова
тебе шепнут, что мне не спится
и что кружится голова.

Что часто бьёт озноб желаний,
что в наступившей темноте
калейдоскоп воспоминаний
вновь оживает на листе...

Забыта ручка перьевая.
Слова проносятся гурьбой.
И, о пространстве забывая,
вдруг слышу голос: «Я с тобой...»


Рецензии