В поле

Эти строчки – осколки души,
только ранят они не смертельно.
Ты меня забывать не спеши,
даже если мы бродим раздельно.

Я по лесу хожу королём,
но бездушным не стал и не буду,
и в погоне за трудным рублём
никогда написать не забуду.

В сокровенных моих тайниках,
о которых и разум не знает,
поселился отчаянный страх
перед теми, кто всех забывает.

И  поэтому, боль приглушив
горьким привкусом выпитой влаги,
я роняю осколки души
на листы беззащитной бумаги.


Рецензии
Ваша рецензия, Саша, лучше моего стиха. А с женщиной той я расстался... Остались лишь эти осколки.

Александр Мельник   09.09.2003 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.