Другим измерением - в ваше

опишу вам любовь, не сбиваясь на ревность,
отпущу вам грехи, оставляя их верность
переменам времен:  вам сегодня на завтра
поменяю вчера, безымянный соавтор…
и усну на столе между прошлым и чаем…
мне б уснуть на руках – да о встрече не чаем…
мне б горчинки и льда, мне бы тело другое
(это просит, ласкаясь, тепла и покоя,
это носит меня по земле безуспешно,
чаще гонит ветрами над скрипом скворешен,
да по книгам  старинным ночами блуждает,
и не знает так много… банально страдает…
бесконечно меняет дырявые маски…)
мне б мгновенье на сборы, вобрать эти краски,
что с рождения мира дыханье сбивали –
и другим измерением в ваше… «узнали?»   


Рецензии
Узнала...
Спасибо, Ольга.
Мне стало так хорошо, что я Вас узнала.

С уважением,

Небахарева Юлия   24.06.2003 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, рада знакомству. Завтра подробнее поброжу среди Ваших образов...

Ольга Валенчиц   24.06.2003 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.