Позволь мне не знать твоего имени!

Позволь мне не знать твоего имени,   ( Em \ A \ Dm )
Не знать, что мы живём в одно время,
Не знать, что одним летним ливнем
Мы душу себе мыли и сердце!

Позволь не знать твоего взгляда,
Не знать и голоса твоего,
Звука твоих шагов не знать,
Пройди мимо меня и далеко!

Позволь мне не знать твоего почерка,
Не знать, что и тебе Луна
Подмигнула прошлой бессонной ночью,
Проплывая мимо и твоего окна!

Позволь мне не знать твоего запаха,
Не знать, что и твоя жизнь коротка,
И, что тебе тоже хочется,
Верить во все, что есть чудеса!

Позволь мне не помнить тебя!
Позволь мне не верить в тебя!
Позволь мне не жить тобой!
Позволь, позволь, позволь, позволь!

5 июля 1998 г.


Рецензии