Как больно падают слова

Июнем вдруг упало лето.
Как странно, а в душе зима…
И вьюгой белой песня спета,
Пусть белой ночи кутерьма…

Не позвоню – себя ломаю,
Поговорить не суждено.
И с грустью чаще отмечаю
Как ты отныне далеко…

Притушен свет, но нет покоя.
Любовь увязла в полутьме,
Ведь не пройти дорогу стоя
И не вернуть тебя ко мне.

Пусть прежних дней тепло остыло…
Но больно падают слова –
На все что прежде близким было,
На все что вьюга замела…

14 июня 2003 года.


Рецензии
Знаете, ваши стихи не просто задевают, они вливаются в душу своей грустью и нежностью.

Алена Ива   01.07.2004 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.