Страсть для любви лишь подготовка

Страсть для любви лишь подготовка,
она для этого дана!
Природа делает все ловко,
как может делать лишь она:
все прополоть, взрыхлить должна
и удобрения внести,
любви посеять семена
и семенам дать прорасти…
Когда начнет любовь цвести,
ее должна страсть опылять,
когда плоды начнут расти,
страсть начинает умирать!
Ее нет смысла оживлять, -
любовь страсть будет подавлять!


Рецензии