Жил-был мальчик...

Жил-был мальчик... и было у него четыре глаза. У мальчика была любимая собака, и было у нее три глаза. И еще у мальчика была кошка, и она была нормальная... с двумя глазами. А у кошки была мышка, но у нее был всего один глаз. Еще там был таракан, и глаз у него вообще не было. Он ползал по квартире и постоянно на всех натыкался. И от этого у таракана всегда было плохое настроение. Поэтому мальчик не любил тараканов, а любил девочку. Ту, которая жила в доме напротив. А у девочки не было ног, но она тоже любила мальчика. Она смотрела на него в окно и мечтала. Хотела рассказать о своей любви, но была немой. Поэтому она писала ему письма. А он получал письма, но не мог их прочитать. Потому что неумел. И даже если бы ему прочитали, он бы не услышал... так как был глухим. Но, глядя на письма, он мечтал о встрече. Он очень хотел обнять эту девочку... но у него  не было рук. Не то чтобы вообще, а просто не было... Он бы пошел к ней, чтобы рассказать о своих чувствах... но его не пускали родители. Поэтому он смотрел в окно и грустил. А там были ее глаза... говорящие глаза... но он не знал языка глаз...

Вот такая грустная история...

И прочитав эту историю, кто-то наверняка скажет: "Да для этого автора нет ничего святого!", а кто-то ему возразит, утверждая, что написать такое мог только психически ненормальный. Будут и те, которые заявят, что автор просто откровенный садист. Однако большая часть читателей как всегда промолчит... Но, тем не менее, это уже написано. Автор уже когда-то сел за стол, зажал зубами ручку, и в последний раз взглянув четырьмя глазами на чистый лист бумаги, коряво вывел: "Жил-был мальчик..."


Рецензии
Автор,ты - молодец!!!!!!!

Наталья Венская 2   03.10.2009 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Александр Павлов   24.11.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.